区政协副主席焦兰萍到泗湾社区调研幸福社区创建工作

  阅读次数  发布时间:2018-05-28


528,区政协副主席焦兰萍带领文史委部分政协委员到沈家门街道泗湾社区调研幸福社区创建工作。

焦兰萍副主席了解了泗湾社区幸福社区创建工作现阶段的进行情况,听取了沈家门街道及社区负责人介绍汇报幸福社区创建工作。焦副主席提出三点要求:一是要精心部署,体现特色。泗湾社区是老城区,居住的老年人及外来新居民多,要针对居住的特殊人口结构,重点推进社区服务项目,创造鲜活的经验。二是要联系实际。旧城区建设和管理工作十分艰巨,要量力而行,妥然安排一些群众急需解决,有实际成效的项目。三是要强化宣传,使幸福社区创建工作人人皆知,激发居民参与幸福社区创建的热情。

 



返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络