区政协文史与学习委召开工作会议

  阅读次数  发布时间:2017-04-07

 

47,区政协文史与学习委召开2017年度工作会议,区政协副主席焦兰萍参加会议。

会上,区文史与学习委主任方卫东传达了区政协有关文件,部署了2017年工作任务,与会的政协委员和特约文史研究员均进行了交流发言,就做好2017年的工作提出了许多建设性建议。

区政协副主席焦兰萍副主席作了重要讲话。她在总结五年工作的基础上进一步指出:一是要充分认识政协文史工作的重要性,主动增强做好文史资料工作的使命感、责任感。二是围绕重点,体现特色,全面高效完成今年文史工作任务。围绕区委提出的建设海洋花园城市会客厅总体目标,挖掘历史文化资源为普陀旅游经济发展服务,重点做好里斯本丸号后续史料的征集、普陀地名来历实录的征集和撰写、新增文物保护点调研等工作。三是要充分发挥政协委员和特约文史研究员的主体作用,为幸福普陀建设做出新的贡献。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络