区政协提案委开展提案办理走访调研活动

  阅读次数  发布时间:2017-06-05
 

615,区政协提案委组织部分成员到展茅片区走访部分提案人,了解提案办理面商工作情况。

在区政协五届一次会议上,张银照委员提交了《关于推进农田化肥减量增效的建议》提案,由区农林水利围垦局主办,区环保局协办。提案针对农田使用化肥引起水源污染等环境问题,结合自身多年水产加工企业实践,建议将水产污水处理产生的污泥进行简单的发酵、干化之后用作有机肥,不仅可以变废为宝,而且还可以保护环境。陈雪芬委员提出的《关于加大P2P网络借贷类投资理财公司监管力度的建议》,是针对目前网络借贷中存在的一些问题而提出的对策建议,为我区金融行业治理提供了较好的参考意见,该提案由区发改局主办。

在走访调研中,通过深入提案人所在的单位,面对面听取提案人的情况介绍,明确了提案人提出提案的背景和实际意义,了解了面商情况,共同探讨了进一步推进相关工作的步骤和措施。

通过走访,委员们对提案办理的实际情况有了更深入的了解,促进了同提案人的交流沟通,为提高提案办理质量奠定了基础。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络