区政协提案委员会召开第四全体会议

  阅读次数  发布时间:2012-11-18

 

为了认真总结回顾区政协四届一次会议以来的提案工作,迎接区政协四届二次会议的胜利召开,区政协提案委员会11月16在定海新建社区召开了提案委员会第四次全体会议。区政协副主席张伟国出席会议并讲话。

会议讨论修改了《中国人民政治协商会议第四届舟山市普陀区委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告》;协商审议了《普陀区政协提案委员会关于2012年度提案工作总结和2013年提案工作意见》;初评、推荐区政协四届一次会议以来的优秀提案;初评、推荐2012年度提案承办先进集体、先进个人。

区政协副主席张伟国指出,区政协四届一次会议以来经过审查立案的提案,通过区属相关职能部门的认真办理,已基本结束,涌现了一批承办提案的先进集体和先进个人,他们的典型做法为今后提案办理工作提供了有益的经验。张副主席希望提案委员会成员要认真履行职责,积极做好大会前的各项准备工作,保证大会顺利召开。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络