七届市政协委员普陀工作室召开第一次会议

  阅读次数  发布时间:2017-06-13

 

 613,七届市政协委员普陀工作室召开第一次会议,市政协委工委副主任林燕敏,区政协副主席、普陀工作室主任沈聪,区政协副主席吴壮青参加会议。

会议宣布了普陀工作室召集人(工作室主任)的决定,明确了工作室副主任、联络人人选及分工,审议通过了七届市政协委员2017年度普陀工作室工作计划等。过程中,委员们就如何发挥委员作用,积极开展工作室各项活动进行了交流。委员们表示:作为一名市政协委员甚感荣幸,在将来的工作中要认真履行职责,共谋改革发展之计,共商富民强市之策,共建和谐稳定之言,为舟山经济发展和社会进步做出了积极的贡献,展示政协委员的独特风采。会上还建立了委员交流互动的微信群。

市政协委工委副主任林燕敏指出:普陀工作室前两年做了大量紧贴民生、围绕大局工作,在委员履职、联系联谊、调查研究上成效突出,也得到了委员们认可和信任,希望新一届普陀工作室在新委员的共同努力下,再接再厉,再创佳绩。

最后区政协副主席、普陀工作室主任沈聪强调,普陀工作室今年要为委员履职、学习、交流搭建更多的平台,为委员加强了解、增进感情创造更多的条件,为委员为委员了解民生,建言献策架好更多的桥梁。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络