区政协社法与港澳台侨委组织委员参加检察开放日活动

  阅读次数  发布时间:2017-05-29

 

为促进未成年人健康成长,形成未成年人权益保护合力,527日,区政协社法与港澳台侨委组织5名委员参加区人民检察院“法治进校园护航未成年人成长”检察开放日活动。

这次“法治进校园 护航未成年人成长”检察开放日分为“走出去、请进来”两部分。委员们参观了“小应工作室”、未成年人刑事检察工作室——“蔚蓝工作室”等,观看了未检预防犯罪微电影。

在随后的座谈会上,刘碧波副检察长通报未检工作情况并发布《普陀区人民检察院未成年人刑事案件白皮书》,委员们积极互动,围绕检察工作及法治教育试点工作各抒己见,为保护未成年人健康成长出谋划策。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络