区政协副主席任珊红带队调研“共富方舟•健康守护”行动

  阅读次数  发布时间:2022-08-19


为更好落实省、市政协关于组织开展民生议事堂“助力共同富裕示范区建设专题协商月”的活动部署,助力推进“共富方舟•健康守护”行动,8月17日上午,区政协教科卫体委组织部分委员开展以“打造共富方舟2.0 提升海岛公共服务水平”为主题的协商调研。区政协副主席任珊红参加。

任副主席一行首先实地查看了活动现场服务情况,了解了服务流程和服务内容,看望了参加服务的医务人员和志愿者。接着到湖泥村托老所走访慰问了老年人,倾听了他们的健康服务需求。

随后又组织召开了由政协委员与虾峙镇政府、虾峙中心卫生院、湖泥村等相关负责人和村民代表参加的座谈会,大家围绕“共富方舟•健康守护”行动实施中存在的困难和问题,离岛居民对医疗等公共服务的需求情况,如何打造“共富方舟2.0版”等主题畅所欲言,为下一步虾峙镇“民生议事堂”开展“打造共富方舟2.0 提升海岛公共服务水平”的协商议事活动提供有效参考。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络