区政协教科卫体委开展2022年区政协重点提案办理协商

  阅读次数  发布时间:2022-07-29


726日下午,区政协教科卫体委作为牵头单位组织2022年区政协重点提案“关于进一步加快推动虾峙镇加油站建设”办理的协商,这也是区政协“请你来协商”“6+X”中的一次“X”协商。在办理过程中发现此提案同时也是住普陀市政协委员的个人提案,市级有关职能部门也需要与委员进行面商答复。为此,区政协教科卫体委在组织此重点提案现场面商时采用上下联动形式,邀请了相关市政协委员和市商务局负责人一起参与面商。区政协副主席任珊红参加会议。

协商会上,区政协委员、虾峙镇党委副书记王华挺代表提案方与市、区商务局,区发改局等提案主办、协办单位分管领导和业务科室负责人进行了面对面交流,各方围绕提案背景、项目推进情况、存在的困难和下步举措建议进行了深入沟通,并达成了办理共识。区政协副主席任珊红表示,虾峙镇加油站建设对完善虾峙岛基础设施、满足居民生活改善和产业配套需求、消除重大安全隐患都具有重要意义,目前虾峙加油站已列入《舟山市成品油零售体系“十四五”发展规划》,项目正抓紧落实中,希望各方进一步加强沟通协商,完善方案,争取项目早日落地。参与提案办理的相关人员对此次重点提案办理的 “X”协商形式和协商结果都表示高度认可。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络