温州洞头区政协来我区考察公共文化服务

  阅读次数  发布时间:2019-04-04

4月1日,温州洞头区政协一行6人在政协副主席张释忠带领下,来我区考察公共文化服务示范区创建工作。沈聪副主席陪同考察。

考察人员在区政协、区文化广电旅游局相关人员陪同下,实地走访参观了我区普陀大剧院、全民健身中心、展茅干施岙村文化礼堂和五匠馆等点,听取了我区关于公共文化服务示范创建工作的汇报,双方就文化投入、配套建设、产业打造等方面进行了座谈交流,对我区在公共文化服务方面的配套建设、投入及运作模式等表示点赞,并对展茅的特色村文化建设表示出深厚兴趣,认为值得学习,不虚此行。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络