区政协教文委开展生活垃圾分类工作民主监督活动

  阅读次数  发布时间:2018-08-24

    自区政协开展“城乡生活垃圾分类”三级联动专项集体民主监督活动以来,各专委会积极行动,纷纷深入到全区各地开展民主监督活动。8月21日,区政协教文委组织部分政协委员在沈聪副主席带领下,赴六横开展“城乡生活垃圾分类”工作民主监督活动。

    督查组一行首站到了龙山垃圾中转站及处理中心,详细了解了该垃圾中转站及处理中心的设备投入、调试及垃圾处理计划等工作环节;现场了解并察看了他们的垃圾分类宣传工作、垃极桶等设备配套及目前的垃圾处理等情况。随后督查组一行又到了龙浦经济合作社和蟑螂山经济合作社的安置小区,分别了解了小区目前的垃圾分类推进情况,现场察看了关于垃圾分类方面的小区宣传、垃圾桶设置布点及分类方法等。

    沈聪副主席对六横前阶段的垃圾分类推进工作表示充分肯定,特别对两个安置小区对垃圾分类的前期宣传、投入及准备工作所取得的阶段性成果表示肯定。下步,教文委将继续按照政协关于垃圾分类的专项集体民主监督要求,发挥委员主体作用,切实开展民主监督活动,助推城乡生活垃圾分类工作扎实开展。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络