区政协经科委召开2017年度工作会议

  阅读次数  发布时间:2017-04-14
 

 

 

414,区政协经科委在东港召开2017年度工作会议,会议由区经科委副主任陈锋主持。区政协副主席孙德明参加会议。

会上,区经科委主任项安达传达了区政协有关文件,通报上阶段工作,布置2017年工作任务,委员们就下步工作进行交流,会议气氛非常热烈,对做好2017年工作充满信心。

区政协副主席孙德明指出,区经科委要全面贯彻落实中共十八和历次中央全会精神,深入学习贯彻习近平系例重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,围绕区第十三次党代会提出的“建设高度开放、富有活力的幸福普陀”为目标开展工作,并对政协委员提出要求:一是珍惜荣誉,牢记使命,做讲道德有品行的政协委员,二是勤学笃学,提升素质,做会说话有水平的政协委员,三是尽心尽责,忠诚履职,做敢担当有作为的政协委员,四是树立形象,彰显风彩,做能团结有诚信的政协委员。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络