携手防疫 展现担当 ——致全区政协委员的倡议书

  阅读次数  发布时间:2022-03-22

当前,我省部分地区新冠肺炎疫情防控形势严峻。为贯彻落实各级党委政府关于疫情防控的相关要求,坚决打赢疫情防控阻击战,特向全区政协委员发出如下倡议:

一、提高站位,广泛凝聚抗疫共识

全区政协委员应不断提高政治站位和思想认识,充分认识当前疫情防控的严峻态势,切实把思想和行动统一到各级党委政府关于疫情防控的决策部署上来,积极响应号召,全面落实各项疫情防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延,助力构筑疫情防控铜墙铁壁。

二、以身作则,自觉配合防疫规定

全区政协委员应坚决认真落实好各级党委政府疫情防控工作的各项具体要求,以身作则引导员工、家人、身边群众积极配合疫情防控工作,不聚集、少流动、戴口罩、勤洗手。积极配合开展的核酸检测、秩序维护、人员流调、隔离封控等措施,进入各场所主动配合扫码、测温、戴口罩的要求,尽最大力量为阻断疫情传播做出贡献。

三、发挥优势,积极贡献抗疫力量

全区政协委员要充分发挥自身优势和主观能动性,体现政治自觉和责任担当,从现在做起,从点滴做起,以各种形式积极开展送温暖、献爱心活动,有序参与防控工作。同时,全力做好释疑解惑、化解矛盾、理顺情绪、增进共识的工作,消除群众恐慌情绪,以不同方式在各个渠道释放正能量,增强全社会战胜疫情的必胜信心和决心。

疫情就是命令,防控就是责任。让我们凝心聚力、坚定信心、众志成城,全力展现全区政协委员的担当和作为,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量!

 

 

 

   政协舟山市普陀区委员会

    20223

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络