给政协委员的一封信

  阅读次数  发布时间:2019-06-05

 

    本月,区政协将举行“请你来协商”书记与委员面对面专题协商活动。届时,将邀请部分政协委员与书记面对面,围绕“新时期加强普陀教育事业发展”话题进行深入协商。教育,事关千家万户的切身利益,事关幸福普陀的建设。站在新的起点,普陀教育与先进地区相比,还有什么短板值得突破;立足未来,普陀教育无论是理念还是行动上,还有哪些方面有待提升……希望各位政协委员在关注我区教育事业发展的同时,切实履行政治协商的职责,为普陀教育发展积极献一策,促进普陀教育又快又好发展。

    请各位委员将意见建议在本月12日前发送到电子邮箱12790188@qq.com,我们将对委员的意见建议进行收集整理,并及时反馈给相关领导和单位。

 

 

政协舟山市普陀区办公室

201964

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络