区政协召开专题协商会

  阅读次数  发布时间:2016-01-15

                

115,区政协召开专题协商会议,讨论我区2016年财政收支预算草案以及我区第十三个五年规划纲要(草案)。区政协主席杨小毛出席并讲话,副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明、沈聪及各民主党派代表参加会议。

会议听取了我区2016年财政收支预算草案,与会人员进行了深入讨论并提出意见、建议。会议还讨论了我区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)。

杨小毛指出,政协委员要在此次专题协商会的基础上,继续开展深入调研、加强科学论证,找准我区改革发展中最需要解决、人民群众最关心的问题,紧紧围绕“十三五”时期我区经济社会发展的重大问题进行深入研究,积极为完善“十三五”规划纲要编制贡献智慧、奉献力量。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络