区政协开展“请你来协商”活动

  阅读次数  发布时间:2021-09-15




910下午,区政协开展“着力构建时代特征企业文化 凝心聚力建设共同富裕示范区”主题“请你来协商”活动,区政协主席张禾波参加活动并讲话。

协商会上,部分政协委员围绕协商主题,结合自身工作和实际,就如何建设企业文化,推动共同富裕示范区建设展开互动协商交流、建言献策,提出紧随时代特征发展企业文化、谋划文化产业新途径、以党建共创普惠金融等意见建议。

张禾波主席指出,企业文化是渗透在企业一切活动中的无形的理念体系,是嵌入企业发展的灵魂,是企业特有的价值标准。企业文化建设,要提高站位,以习近平新时代中国特色社会主义文化思想为引领,以社会主义核心价值观为主题,牢牢把握正确方向,建立具有自身特色的企业文化;要结合实际工作,学习借鉴优秀的企业文化体系,运用一切优秀文化手段,规范自我完善、自我教育功能,提高企业的整体发展水平;要重视优秀文化的力量,将企业文化与地域文化相融合,在企业文化发展中起到关键作用;普陀农商银行要充分发挥自身力量,在自身企业文化建设发展中引领普陀企业向上、向好、向永久。

协商会前,与会人员还参观了普陀农商银行总行营业部、党建活动中心、企业文化墙和舟山农信联合监控中心,了解普陀农商银行企业文化、发展现状和长远规划。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络