关于在创城中对城区边缘地带查漏补缺的建议

  阅读次数  发布时间:2019-05-24


区政协委员马狄反映:我市于201810月迎来全国文明城市省级测评后,于201812月中旬,正式进入全国文明城市国家级测评阶段。通过前期政府、市民的共同努力,城区居住、生活环境大为改观,但该委员最近在普陀区房管处大楼右侧绿化带发现了与创城极不协调的一幕,绿化带边缘被市民开垦为菜地(详见照片),且该处菜地上方为山体削坡后的危险地带,存在极大的安全隐患。为此,提出以下几点建议:

一、立即清理绿化边缘带内的菜地,并予以绿化和硬隔离,防止市民复垦,从而消除不安全隐患。

二、对城区边缘地带存在重大安全隐患或有碍文明城市创建工作的情况重新进行排查。

 

附:照片

 

 

 

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络