关于及时清理沈家门夜排档中心广场垃圾的建议

  阅读次数  发布时间:2018-05-15


区政协特约信息员蒲斌军反映:沈家门夜排档是我区的一张旅游名片,全国各地来此观光休闲消费的游客人数众多。在排档管理中心的日常监管下,夜排档就餐、观光整体环境较好。但在排档中心广场区域及周边,废弃的冰柜随意摆放多日无人问津;在46号排档周边小广场,砖块、木材、塑料、油漆桶等废弃物品堆积在一起,更令人作呕的是,地面上还残留粪便物,散发出阵阵恶臭,严重破坏了排档良好的就餐休闲环境,给普陀旅游抹了黑。

当前,我市正在进行全国文明城市创建,作为创建主阵地的普陀将举全区之力、聚全民之智打好争创全国文明城市攻坚战。为此,建议排档管理中心对照创建目标,增强责任意识,补足管理短板。一是对周边沿港一带卫生死角进行全面排查,对废弃物品进行集中清理,对发现的问题及时整改;二是积极动员排挡业主开展自查自清行动,确保内外就餐和悠闲环境的整洁舒适。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络