关于及时更换沈家门鲁家峙海底隧道照片及标语的建议

  阅读次数  发布时间:2018-05-10


区政协特约信息员蒲斌军反映:2014年初,沈家门鲁家峙海底隧道正式投入使用,至今运行了4年。为让更多的人了解普陀发展历史进程、展示宣传普陀建设成果的窗口,在隧道内部墙体上制作了广告灯箱,投入了记录普陀历史变迁、群众生活生产的新老照片,成为海底隧道一道美丽的风景线,深受当地群众与外来游客喜爱。然而,因广告投入时间过久,维护不及时,灯箱内灯管部分损坏。加之隧道内部潮湿,盐份含量高,导致照片霉变,使照片模糊损坏严重,影响观看效果;进出隧道口的图片及宣传标语内容陈旧,影响普陀宣传整体形象。为此,提出如下建议:

一是建议区委宣传部派人实地查看灯箱破损情况,督促广告公司及时修复和更换;二是对霉变照片及时更换,更换完成后,要求广告公司定期对灯箱及照片进行检查维护;三是充实照片内容,提高更换速度,建议按季度或者半年度更换不同内容照片;四是为迎合宣传变化需要,对进出隧道口的图片及标语进行适当替换,如近期可制作关于沈家门渔港小镇、全国文明城市创建等标语口号及照片,做到与时俱进。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络