关于尽快修复和加固东港望湖桥的建议

  阅读次数  发布时间:2018-04-24


区政协特约信息员蒲斌军反映:东港望湖桥地处东港内湖商圈,于2014年底建成使用,主要供行人与小型车辆通行。自20178月杉杉普陀天地开业以来,随着周边商贸业、餐饮业等兴起,吸引了大批消费人群,过桥车辆十分密集,对桥梁安全和寿命提出挑战。据实地走访发现,目前该桥两端护栏受损、错位严重,错位护栏暂时用尼龙绳绑定;桥两侧一部分护板断裂脱落,坠落于桥底草坪上;两侧灯管线路部分受损,负责照明的电气箱翻落。

为此,建议相关部门能及时派人到现场查看,了解望湖桥及内湖商圈周边桥梁的受损情况和存在的安全隐患,并能够对受损部位和电路系统及时进行改造加固,确保内湖商圈的安全和谐繁荣。


 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络