关于普陀城区汽车停车采用市民卡刷卡消费的建议

  阅读次数  发布时间:2018-04-13


区政协特约信息员郭富鹤反映:最近该信息员到定海开会,把车停在人民北路,发现定海是用市民卡刷卡消费停车的,不像普陀用咪表刷卡消费。后来该信息员又到网上查询后发现,定海是从2016510日开始采用市民卡刷卡消费,作为用车族为定海有关部门点赞。

为什么在定海停车可以刷市民卡,在普陀就不行。现在政府办事都在推行“最多跑一次”,普陀市民的停车刷卡可不可以做到“最多刷一张”。该信息员了解咪表卡管理相关部门,现在普陀汽车停车咪表收费管理体制要即将调整,要划给市交警支队管理,技术上应该不成问题。

建议普陀区交警部门对咪表升级换代问题提上议事日程,做好上下沟通和相关部门相互对接工作,早日实施舟山市民卡一卡通民生工程。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络