建议普陀全民健身中心做好球馆更换告之和标志设置事宜

  阅读次数  发布时间:2018-08-20


区政协特约信息员蒲斌军反映:普陀全民健身中心自20168月开馆运行以来,坚持公益和市场发展原则,健身中心内设“五馆两场”,即游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、篮球馆、网球馆、室外篮球场、室外笼式足球场,设置科学合理,已成为市民锻炼休闲的好去处。元旦期间,中心推出部分场馆免费开放活动。元旦当天上午,该信息员与女儿前往中心打乒乓球。按电梯口场馆指示标志,我们坐电梯到了位于2号综合健身楼的三层西区室内乒乓球馆。但是,来回走了几圈找不到乒乓球馆。最终,只能又坐电梯到一楼服务台咨询。工作人员告之,原先的乒乓球馆已改作劳伦斯健身馆,目前正处于装饰阶段。而乒乓球馆被安置在了中心大厅一角。据称,场馆更换已经过去了几个月,中心事先也未通过微信公众号或其他方式告知市民,在电梯口、大厅处等显眼位置未设置提醒标志,让市民对此颇有抱怨。

当下,我区正在全力打造“幸福普陀”,深入推进“最多跑一次改革”,全民健身中心更应该在细节和服务上做足文章。在此,建议普陀文化传媒有限公司本着“打造我区文体产业集聚大平台、公共体育服务供给主阵地、群众体育健身活动开展大舞台”的宗旨,做好场馆更换及早告之、重要地带设置标志等工作,让更多市民能加入到全民健身的行列中,练出好体魄,为美丽普陀建设作出更加积极的贡献。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络