关于提升杉杉·普陀天地休闲购物环境的几点建议

  阅读次数  发布时间:2017-12-25
 

 

    区政协委员张武斌反映:杉杉·普陀天地作为普陀地标级文旅全生活综合体,是一个集奥特莱斯、环球美食盛筵、时尚生活中心、禅佛文化街、度假酒店公寓为一体的一站式、全方位生活体验区,他的开业全面提升东港内湖商圈的商业价值和城市品位。但开业至今,杉杉·普陀天地仍有许多问题亟待解决,由于其地处内湖商圈,商业建筑楼层普遍较低,从周围希尔顿、圣地亚等酒店及东港儿童公园观光游览车俯视,普陀天地建筑群顶楼空调外机摆放杂乱无章的现象一览无余。同时,餐饮企业餐厨垃圾在人行过道随意放置,尤其是位于二楼的某些餐饮企业该类现象特别突出。这些问题都直接影响到东港内湖商圈消费和投资环境,对我区海上花园城会客厅打造也带来一定影响。

    为此,提出如下建议:

    一、责令管理方立即整改空调外机摆放问题。对还未摆放空调外机事先规划好摆放的位置 ,外机摆放时要考虑到周围酒店游乐园等高层建筑俯视的效果,并适当考虑对顶楼和各楼层阳台进行美化和绿化。

    二、不经管理方处理商圈内餐饮企业餐厨垃圾不准出店。由杉杉普陀天地物业管理方对商业体内各餐饮店餐厨垃圾处理问题负责管理。一是制定统一管理制度,明确要求和标准及奖罚措施;二是统一购置可密封式垃圾桶,分发到各店,放置店内合适位置,不准放置到室外,非管理方处理时垃圾不准出店;三是每次空垃圾桶必须刷干净再入店,坚决杜绝脏桶入店,必须保证垃圾桶外观清洁。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络